Свои образы в Новом Году

Многие увидев что-то, хотят иметь такое точь-в-точь. Для этих целей существуют мастера, создающие копии, которые повторяют оригинал настолько точно, что эксперты бывают, поставлены в тупик сходством и выяснением, где подлинная вещь.

Натюрморт с розами

Натюрморт с розами

Так было, так есть и так будет, поскольку свое видение и чувствование образов люди часто отвергают в пользу чужого по разным причинам.

Существует менее многочисленная часть общества, которая ценит свое видение и исполнение, пусть и хорошо известных вещей и сюжетов, которые могут перекликаться с общеизвестными, при этом являясь оригинальными.

Таким образом, появляются тождество и соответствие, несущие гармонию и многообразие в окружающий внешний мир.

Вследствие этой гармонии создаются индивидуальные условия для полноценной своей реализации на самых разнообразных поприщах жизни. С наступающим Новым Годом и пожеланием Успехов!

Купить картину «Натюрморт с розами» в интернет-магазине

Подпишись на рассылку новостей

Понравился пост? Поставь свой Лайк!

18 комментариев to “Свои образы в Новом Году”

  1. Незнакомка 26.12.2015 at 01:12 Permalink

    Вы правы, человек всегда жаждал прекрасного! И это просто замечательно, что есть люди повторяющие работы великих мастеров! Спасибо за поздравление, вас так же, с наступающим праздником!

  2. Людмила 26.12.2015 at 11:33 Permalink

    С наступающим Новым годом! Новых идей и творческого вдохновения!

    • Valera 27.12.2015 at 16:19 Permalink

      Взаимно, с пожеланием успехов в Новом Году.

  3. Наташа 29.12.2015 at 11:08 Permalink

    С наступающим Новым годом! Успеха в продвижении, здоровья, счастья, мира!

    • Valera 29.12.2015 at 17:12 Permalink

      Взаимно, успехов в жизни и реализации пожеланий!

  4. Галина 04.01.2016 at 10:32 Permalink

    Я отношусь к немногочисленной части общества, мне больше нравится, когда художник выражает свое видение, а не копирует других.
    С Новым годом! Новых свершений!

    • Valera 04.01.2016 at 17:40 Permalink

      Спасибо, будем стараться отображать свое видение во всей полноте. С пожеланием успехов!

  5. forourmen 12.01.2016 at 01:26 Permalink

    Не вижу ничего плохо в отличной копии сотворенной талантливым художником. Если эксперты поражаются сходством, тогда мне лучше не знать, оригинал это или нет, от правды, картина не станет хуже — ни на йоту!

    • Valera 12.01.2016 at 21:15 Permalink

      Талант, он везде талант. Эксперты тоже ошибаются, если вещь вам близка, то это везение…

  6. Елена 23.03.2016 at 00:17 Permalink

    Какие дивные розы! Они настолько красивы, что, если бы я не видела такие — настоящие, живые — своими собственными глазами, то решила бы, что эта работа приукрашена фантазией автора. Но я их видела! Там был громадный куст, осыпанный полностью или наполовину раскрывшимися цветами, бутонами и уже осыпающимися красавицами. Запах был такой, что невозможно было уйти — но пришлось, потому что рядом летали серьезные конкуренты: пчелы и шмели.

  7. holms 19.04.2016 at 19:59 Permalink

    А почему бы не попробовать себя в качестве художника и не написать картину самому. Даже, если у человека нет никаких художественных наклонностей, можно по-крайней мере срисовать тот же квадрат Малевича или какую-нибудь геометрическую фигуру в своей интерпритации.

    • Valera 19.04.2016 at 21:21 Permalink

      Учиться, так у лучших. Возьмите, что понравилось и скопируйте, возможно пойдет дело дальше.

  8. Я люблю живопись, конечно, не всю. В моей комнате все стены увешаны картинами, но не оригиналами. Просто у меня нет денег адекватно заплатить за труд настоящего художника!
    Эта картина вызывала во мне много противоречивых эмоций – и грусть, и некоторые воспоминания о прошлых событиях, о людях, которых я когда-то знала! Но в тоже время и надежду на что-то новое, необычное, нестандартное. То есть, независимо на осень моей жизни, есть еще время для радости, любви, счастья, для новых, интересных встреч. Прекрасная картина!

  9. Леша 17.07.2016 at 15:50 Permalink

    Для всех любителей иметь «точь-в-точь» есть хорошие варианты картин, которые нужно раскрашивать самому. «Картины по цветам» или как-то так называются. Если есть хоть немного тяги к живописи и усердия, или одного из них, можно сотворить «почти свою» картину. Впрочем. можно выбрать и готовую, не заезженную композицию.

Добавить комментарий