Аркаим — сакральное место силы

По мнению сведущих людей, Аркаим — это сакральное место, которое помогает человеку что-то обрести, что-то неосознанное сформулировать для себя и, возможно, сделать надлежащие выводы, которые позволят перейти к качественным изменениям в осмыслении своей жизни. Поскольку, у кого все хорошо, те едут, хотя бы, в Турцию, там относительно недорого, с сервисом порядок, «подлинной стариной» обеспечат в полной мере.

Аркаим

Так что же,  Аркаим — это действительно сакральное место силы, или это модное поветрие и тяга к оккультным развлечениям? Однозначного ответа на этот вопрос не существует, каждый ответит по-своему в зависимости от различных факторов, порой сиюминутных, порой — длиною в жизнь. Одно можно сказать определенно — люди в той или иной мере ищут ориентиры в современной жизни, обращаясь к древности в различных её ипостасях.

Аркаим

Загадочный Аркаим способствует этому со всеми своими возможностями, иначе люди не приезжали бы сюда из года в год. Охота пуще неволи — сакральный Аркаим прочно приобрёл множество своих поклонников, которые являются весьма разнообразными представителями нашего общества.

Аркаим

Одним из подтверждений того, что Аркаим — сакральное место силы, является то, что восстанавливающаяся популяция грачей, что само по себе наукой объяснимо, поголовно многодетная. В других местах грачиные семьи имеют по одному — двум птенцам за выводок.

Пожалуйста, приезжайте и загадывайте желания, тем более, что туда прокладывают хорошую дорогу.

2 комментария to “Аркаим — сакральное место силы”

  1. Елена 08.08.2019 at 11:08 Permalink

    Я в Аркаиме ни разу не была, хотела бы съездить. То, что о нем пишут, очень часто вызывает удивление. Думается, что эти красивые места еще ждут своих ученых-исследователей — причем, самого разного профиля: биофизиков, археологов, историков, биохимиков.

    Места, конечно, красивейшие. Простор и свобода. Действительно, самое место, чтобы поспрашивать судьбу о будущем:) Надеюсь, что после того, как туда проложат дорогу, толпы жаждущих загадать в Аркаиме желания не слишком сильно изменят этот памятник.

    Что касается «подлинной старины» в Турции, то ее там очень много, и без кавычек. Только надо самостоятельно ехать, а не доверяться рекламе туристических агентств, которые хотят заработать на всем, желательно, не напрягаясь при этом.

    ЗЫ. Как связана многодетность грачей с сакральностью места — не поняла.

  2. valera 09.08.2019 at 11:12 Permalink

    Действительно люду там прибавляется с каждым годом, раскопу повезло — он в сторонке, наука бережет. Естественно для туриков отдельные программы «старины», за древностью необходимо погружаться вглубь. Про грачей, это к сведующим, они в курсе…

Добавить комментарий