А он безумный ищет бури…

Побывав на ресталищах в Выборге, где рыцари бились не только настоящими копьями и мечами, но и на боевых конях будучи, образовался один вопрос: «Почему так сложно происходит процесс перехода из зрительской стороны на сторону участника действа?» Границы- то практически не видно. Где этот самый Рубикон? Тем не менее, почему-то люди предпочитают быть «болельщиками», уклоняясь от реального участия.

Когда мне предложили прокатиться на снегоходе (вторым номером) — раздумывал не долго. СнегоходНачали гонку по льду Горьковского моря. Просторы- дух захватывает. Горизонта и так не видно, а тут еще метель со снегом завывают — летишь в никуда, в полную неизвестность. Здесь- то и начинается противоборство живого движения и скорости с желанием остановиться, как- бы дух перевести. То бишь — ты сам становишься ареной битвы со всеми вытекающими отсюда последствиями.  

А он безумный ищет бури…

4 комментария to “А он безумный ищет бури…”

  1. Нафаня 22.06.2015 at 17:50 Permalink

    Смелым и решительным, наверное, достаются все краски этой жизни. Стоит только прочитать про катания на снегоходе и от одного только представления, как это было, мурашки по спине бегут. Но, в то же время, хочется и оказаться там, в эпицентре столь интересных событий!

    • Valera 22.06.2015 at 22:14 Permalink

      Вопрос извечный, что-то находишь, при этом чем-то жертвуешь…

  2. Наталья 13.08.2015 at 01:32 Permalink

    Каждому нужна своя доза адриналина. Кто-то на трибуне выложится по-полной. Сопереживает, болеет, всей душой » на арене», может даже больше самих участников эмоции испытывает. Не боги горшки обжигают.

    • Valera 13.08.2015 at 22:48 Permalink

      У богов разное бывает, кто знает границы их шуток…

Добавить комментарий