Искусство дизайна

Будучи в Киеве, решил углубиться в дизайн интерьеров. «Европейская школа дизайна»-это было то, что надо. Классные практикующие преподы, классная группа. Жаль,что время вышло раньше, чем завершили проект, надеюсь, девочки будут на высоте.

В Москве решился освоить ArchiCad. Роман с компьютером — это нечто, могу вам доложить, особенно, если, по складу не технарь…

4 комментария to “Искусство дизайна”

  1. Светлана 20.10.2015 at 11:45 Permalink

    Этот роман с компьютером может так закрутить, что и не технарь — технарем станет. Знаю, по опыту хорошего знакомого. Работает юристом, но так увлекся изучением компьютера, с такой страстью и интересом, что уже в своей конторе,замещает системотехника, когда тот в отпуске и справляется ничуть не хуже)) Все к нему за консультациями теперь ходят не только юридическими, но и за компьютерной помощью обращаются.И такое бывает)))

    • Valera 20.10.2015 at 18:17 Permalink

      Любовь и Страсть чудеса творят, такие мотивирующие инстанции, что горы передвинуть можно. Понимающие люди говорят, что у компютеров душа есть…

  2. Роман 18.11.2015 at 18:25 Permalink

    Тут главное желание и стремление достичь конкретной цели. А технарь ты или гуманитарий, это уже дело десятое. Всегда можно разобраться в новой информации, найти интересующихся людей, курсы, тренинги, вебинары. А компьютер — он и в Африке компьютер 🙂

    • Valera 18.11.2015 at 22:01 Permalink

      МОТИВАЦИЯ, как много сокрыто в этом наборе букв…

Добавить комментарий