Заветное место – трактир «Теплая речка»

Когда собирались в Марий Эл, были наслышаны об одном месте в Йошкар–Оле — трактире «Теплая речка». По слухам, там подавали настоящую марийскую кухню — самую богатую во всей Ёшке. Грех было не воспользоваться такой возможностью.

Трактир Теплая речка

Трактир «Теплая речка» расположен практически в центре города, часто туда приходят люди просто отдохнуть в скверике с фонтаном и красивыми благоухающими розами,

Трактир Теплая речка

которые дают отдохновение в знойные дни, а светильники в японском стиле создают некий романтический флер.

Общий стиль этого заведения определить сложно, настолько перемешаны в своем множестве различные направления дизайнерских изысков. Под стать Йошкар-Оле, которая славится своим разнообразием в архитектуре. Войдя в современное здание красного кирпича, сразу оказываешься в необыкновенной атмосфере, которой проникаешься по мере освоения территорий «Теплой речки».

Трактир Теплая речка

Обширная зала специально для детей устроена так, что и взрослые позавидуют, вспоминая свое детство.

Трактир Теплая речка

Сразу от прихожей начинается роспись на стенах от пола и до потолка, это живописные сюжеты пейзажей малой родины хозяев, поэтому они создают такую же душевную атмосферу. При наличии больших пространств, для масштабных торжеств и мероприятий,

Трактир Теплая речка

которые декорированы пафосно и с уютом одновременно, существуют отдельные кабинетики на несколько персон.

Трактир Теплая речка

Каждое самое маленькое помещение декорировано по-своему, с особенным подходом. Здесь вы встретите и современные мебель и аксессуары, и древние шкафы различных стилей, которые с любовь восстановили.

Трактир Теплая речка

Заветное место для отдыха вам подберет отзывчивый персонал.

Кухня в «Теплой речке» отменная, широкий ассортимент национальной марийской трапезы соседствует с блюдами самых различных культур, будьте уверены – голодными не оставят.

Трактир Теплая речка

О напитках необходимо сказать отдельное слово. Наряду с традиционными подают кое-что особенное, чего вы можете отведать только здесь, это «Назаровка», описание данного эликсира требует поэтического языка.

Трактир Теплая речка

Трактир «Теплая речка» участвует в различных международных конкурсах и мероприятиях по рестораторскому искусству и имеет свои заслуженные регалии в этом деле.

Трактир Теплая речка

Будете в Йошкар-Оле – посетите это заветное место.

2 комментария to “Заветное место – трактир «Теплая речка»”

  1. Евгений 25.08.2018 at 10:51 Permalink

    Необычное место. Выглядит красиво. Надо ехать!

    • Valera 27.08.2018 at 20:55 Permalink

      Кто хочет много развесистой клюквы, тому дорога в Ёшку…

Добавить комментарий