На шинах Viatti из Москвы в Марий Эл и обратно в Москву

Отправление от АТЦ «Москва»

Сообщество блогеров Travel-Russia организовали путешествие на автомобилях до Марий Эл с целью протестировать шины Viatti. Команда собралась около АТЦ «Москва», где был торжественный старт, посвященный данному событию. Были и провожающие, и пресса, даже бабочка прилетела и села на колесо с эмблемой Viatti, всем показалось, что это — хорошая примета, на удачу.

Автопробег на шинах Viatti

От Москвы до Нижнего Новгорода

Двинулись в сторону Нижнего Новгорода, где, начиная с Балашихи, сплошная пробка, которая из-за ремонта дороги длится до глубокой ночи, зато была возможность, пообщаться с водителями, которые живо интересовались, что это такое — Viatti?

Автопробег на шинах Viatti

Йошкар-Ола и комплекс «Арена Марий Эл»

До Йошкар–Олы доехали без приключений, пару раз съезжали на проселочные грунтовые дороги искупаться и поснимать на фото и видео для отчета, только пыль «столбом» стояла. В Ёшке заселились в футбольный крытый комплекс «Арена Марий Эл» — рад за спортсменов, что им создают такие классные условия.

Автопробег на шинах Viatti

Спортивные комплексы Йошкар-Олы

Кстати, В Ёшке, практически в центре города расположены ледовые комплексы мирового уровня и плавательные бассейны, которые не уступают самым высоким стандартам, жителям повезло, однако.

Автопробег на шинах Viatti

Архитектура центра города

К архитектуре центра города необходимо попривыкнуть, иначе сразу культурный шок заработаешь. В общем, красота щедрыми руками разбросана безмерно. Скульптурная композиция «12 апостолов» – это непревзойденный шедевр мирового значения, который изваяли местные мастера, занимает своё почетное место. Много вузов, музеев, театров и молодежи на улицах и площадях.

Автопробег на шинах Viatti

Музей Сыра Сернурского завода

Имеется музей Сыра, который требует более пристального внимания к себе, в нем представлена продукция местного Сернурского завода, чьи козьи стада являются самыми крупными в Европе, а сыры и молочная продукция славятся своим отменным качеством.

Автопробег на шинах Viatti

Козьи фермы компании «Лукоз»

Пообщавшись с Ёшкиным Котом, мы поехали на козьи фермы компании «Лукоз»,

Автопробег на шинах Viatti

где нас сопровождала Любовь Михайловна, которая является главным зоотехником и которую в лицо знает каждая коза и каждая кошка этого огромного комплекса.

Автопробег на шинах Viatti

Трактир «Теплая речка»

Перед возвращением в Москву нас пригласили в еще одну достопримечательность Ёшки — это трактир «Теплая речка», широко известный марийской национальной кухней и домашней атмосферой, которую владельцы и персонал трепетно поддерживают.

Автопробег на шинах Viatti

Обратный путь в Москву

Обратный путь домой был легким – с поставленными задачами справились, и шины Viatti показали себя отлично. Судя по количеству девственных озер в республике Марий Эл, туда следует вернуться, возможно, Viatti захотят протестироваться в более экстремальных условиях Марий Эл.

Автопробег на шинах Viatti

No comments yet.

Добавить комментарий