Следуя Дорогой Жизни

Следуя Дорогой Жизни в сопровождении аудиогида izi.travel «По следам боевой славы» на «Автобусе Добра» от «Интерсервис«, классный водитель Олег Никишин по Мурманскому шоссе привёз нас к великолепному по задумке и воплощению памятнику — полуторка, которая в блокаду Ленинграда «бегала» по Дороге Жизни. Сейчас она, увековеченная в белом гипсе, возносится и парит с облаками, как в хорошо известной песне про журавлей.

Дорога Жизни

Это было местом встречи с замечательным человеком: директор музея «Дорога Жизни в Кобоне»

Дорога Жизни

Сергей Владимирович Марков, являясь водолазом-подводником и офицером в отставке,

Дорога Жизни

вместе с подвижниками разыскивают по Ладожскому озеру и поднимают со дна технику времён Великой Отечественной войны, которую затем восстанавливают до рабочего состояния.

Дорога Жизни

Как происходит процесс восстановления можно увидеть своими глазами. Сергей Владимирович приглашает всех желающих в свои мастерские.

Дорога Жизни

Во время нашего путешествия с Сообществом Питерских блогеров нас потчевали пирогами от Компании «Акимовский Хлеб», разнообразие и вкусовые качества описанию не подвластны, такой вкусноты нужно попробовать и быть с этим в восторге!

Дорога Жизни

Кстати, они по вашему желанию могут организовать доставку этих чудес своего творчества!

Аудиогид «По следам боевой славы» следовал с нами всю дорогу, здоровская задумка исполнена классно, благодарим Администрацию Ленинградской области за поддержку и организацию такого достойного проекта.

На всём протяжении маршрутов нами возлагались живые цветы к памятным местам боевой славы.

Благодарим Общественное движение «Вечно Живые» и компанию РСТИ за то, что помогают помнить и чтить подвиги наших героев, именно ими были предоставлены букеты живых гвоздик и вечные огоньки лампадок.

Дорога Жизни

Спасибо всем, кто принимал участие в мероприятиях и с пожеланием творческих успехов!

Дорога Жизни

Всем Добра!

No comments yet.

Добавить комментарий