Эко-парк «Времена года»

Все с чего-то начинается, театр, к примеру, начинается с вешалки, а «Времена года» начались для нас с лета.

Эко-парк Времена года

«Времена года» — это эко–парк, расположенный в дремучей части Тверской области, который нас удостоили посетить этим летом, и, судя по Природным красотам, здесь чудесно во все времена года.

Эко-парк Времена года

Настоящее «начало» произошло тогда, когда мы выехали из древнего и душевного города Торопец на грейдерную трассу в сторону деревни Наговье. Несмотря на легкую тряску, устраиваемую этим трактом, именно трактом именовалось это величество в Екатерининские времена, по нему машины просто летят (народ проверял — до 140-км/ч). Меня же больше восхитило разнообразие покрытия этой дороги. Каким–то чудом сохранились «островки» прежней булыжной мощеной кладки, которые исчезали и появлялись, как чешуя ныряющего дракона, переливающаяся на солнце.

По приезду на место, меня несколько опешило грандиозное сооружение главного корпуса отеля, правда, на короткое время, осмотревшись, успокоился.

Эко-парк Времена года

И было от чего – настолько все соответствовало друг другу, и Природные ландшафты и творения рук человеческих, все живет и дышит в унисон.

Эко-парк Времена года

Эко-парк Времена года

Именно это создает уникальные условия для возможности погрузиться и раствориться в первозданных источниках Природы.

Эко-парк Времена года

Общая атмосфера внутреннего комфорта, создаваемого самим местом, умело поддерживается сотрудниками «Времен года», за что, отдельная признательность.

Эко-парк Времена года

Также спасибо тем, кто принимает участие в таком мероприятии — сообществу путешественников «Travel-Russia» и администрации Эко-парка «Времена года»

6 комментариев to “Эко-парк «Времена года»”

  1. Елена 11.07.2018 at 00:43 Permalink

    Мне понравилось про переливающуюся на солнце чешую ныряющего дракона — ты поэт, Валера!

    Интересно: от всех фоток ощущение какой-то сказочности: настолько много воздуха, света, настолько четкие краски… Тверская область — вот она, рядом. А ощущение — как будто другой конец света или вообще Зазеркалье.

    • Valera 15.07.2018 at 22:45 Permalink

      Что получилось — то получилось, молодцы! Вероятно, тоже поэты в своей области.

  2. Галина 11.07.2018 at 07:16 Permalink

    В Тверской области много красивых мест, но в эко-парке еще не была.

  3. Евгений 16.07.2018 at 14:41 Permalink

    Бывал в Твери. Красоту подтверждаю!

Добавить комментарий