Спортивный комплекс «Арена Марий-Эл» в Йошкар-Оле

Было темно, когда мы приехали в Ёшку, нас сразу разместили в каком-то огромном здании, которое походило на ангар больше, чем на гостиницу, с названием «Арена Марий-Эл».

Арена Марий-Эл

Да, туристам много ли надо, народ ко всякому привычный. Познакомились между собой за ужином и разошлись спать. Утром, собираясь на завтрак, чуть не заблудились в лабиринтах этого строения с непривычки. Поплутали, проникаясь уважением к масштабам сооружения, и попросили ответственных лиц ввести нас в курс дела — провести показательный экскурс. Что было исполнено с энтузиазмом и гордостью, действительно, есть чем гордиться.

«Арена Марий-Эл» это современный крытый футбольный стадион, который возвели в Йошкар-Оле несколько лет назад, поэтому не все пространства комплекса загружены на полную мощность.

Впечатляет полноценное футбольное поле с беговыми дорожками вокруг него, которые находятся под одной крышей, которую сразу не рассмотришь, даже задрав голову, настолько высоко.

На поле постоянно проходят тренировки футбольных команд по графику, поскольку их много.

Арена Марий-Эл

Мы видели тренировки мальчиков и девочек, кто играет азартнее, это большой вопрос. Спустившись с номеров, где нас разместили, мы были проведены на игровое поле для обозрения и возможности ознакомиться с новейшим искусственным покрытием, которое существует на футбольных полях.

Арена Марий-Эл

Снял обувь, чтобы пройтись по «травке» и онемел от восторга, настолько чудесные ощущения создает этот ковер, что захотелось поваляться на нем.

Конечно, существуют и тренажерные зоны с классным оборудованием

Арена Марий-Эл

и столовая с отличным питанием,

Арена Марий-Эл

Арена Марий-Эл

и конференц-зал,

Арена Марий-Эл

все это есть. Неожиданностью для меня было то, что «Арена Марий-Эл», располагает такими комфортабельными номерами для отдыха спортсменов во время соревнований и сборов, именно в них нас и поселили – вот это действительно высокий уровень. Приходи и тренируйся.

2 комментария to “Спортивный комплекс «Арена Марий-Эл» в Йошкар-Оле”

  1. Елена 06.08.2018 at 00:20 Permalink

    Как-то даже не верится, что вы могли спокойно спать в том месте, где можно было всласть потренироваться. Ночью никуда не бегали — ну, там, парочку кругов пробежать по дорожке или на тренажерах покачаться?
    А вид у всего совсем новенький, такое ощущение, что от фоток даже пахнет обновленным помещением (когда уже от краски проветрили разумеется)

  2. Valera 06.08.2018 at 19:01 Permalink

    Слеганца завидовалось конечно, довелось только по полю пошататься — уходить не хотелось.

Добавить комментарий