Действительно, шины Viatti — самое то для путешествий!

Вот и случилось давно ожидаемое событие, наши два экипажа встретились около АТЦ «Москва», что на Каширском шоссе, где нас уже ждали представители автомобильного центра, и процесс пошел.

шины Viatti

Во время предстартового оформления автомобиля, на колесо, а именно на шину, почти на самое клеймо Viatti, прилетела и села бабочка.

шины Viatti

Возможно, ей понравились красивые цветные струны, которыми прошиты шины, возможно, само название шин — можно только гадать, просто сама по себе картинка, родившаяся в воображении, парящих как бабочка Viatti, создавала атмосферу легкого пути.

шины Viatti

После соблюдения всех необходимых ритуалов, которыми был ознаменован наш выезд в сторону Йошкар-Олы, с первым экипажем команды Travel-Russia неспешно двинулись в путь. Второй экипаж во главе с Павлом — главным организатором мероприятия — стартовал чуть позже.

С самых первых километров нашего многодневного путешествия было заметно повышенное внимание к нашему авто водителей проезжавших мимо нас автомобилей, как больших грузовиков, так и легковушек, они с интересом расспрашивали о качестве езды на Viatti для легковых машин. Поскольку штурманами больше были члены нашего экипажа — Елена и Игорь, у меня были возможности откликаться на эти расспросы.

Мне кажется, что Viatti — это отлично сбалансированный вариант шин для возможности комфортабельной езды по любым дорожным покрытиям. Легкое шуршание протекторов добавляет некий шарм во время езды по асфальту, а уж во время движения по пересеченке и лесным и луговым тропам, показали себя во всей красе – очень надежно.

шины Viatti

По приезде, могу констатировать, что путешествие выдалось замечательным — как со стороны организаторов, так и со стороны людей и мест, которые мы посетили.

4 комментария to “Действительно, шины Viatti — самое то для путешествий!”

  1. Елена 04.08.2018 at 00:21 Permalink

    Охх, Валера, ну ответь честно — ты же с этой бабочкой, небось, заранее договорился! Теперь ей только и соталось, что контракт с Viatti подписать!

    • Valera 04.08.2018 at 16:52 Permalink

      Все тайное становится явным, не ожидал, что так быстро…

  2. Евгений 04.08.2018 at 19:53 Permalink

    Что-то итальянское в названии. Путешествавать это хорошо! Ждем подробностей.

Добавить комментарий