Новая жизнь — погружение в пучину страстей и всевозможных пертурбаций

Мне кажется, кино недаром привлекает людей. Приятно посидеть перед экраном телевизора или в кинотеатре в комфортной обстановке. Практически в любой точке мира, в самых отдаленных, казалось бы, богом забытых поселениях, присутствует цивилизация в виде хотя бы небольших экранов ТВ или кинотеатров в Домах Культуры. Оно и понятно, побыть на какое-то время всем, кем захочешь, погрузиться в пучину страстей и всевозможных пертурбаций различных реальностей жизни — это истинное наслаждение, это, как получить новую жизнь.

Фильм Новая жизнь - съемка

Киноиндустрия хлопочет на этот счет весьма активно, создавая ореол небожителей вокруг участников этого процесса.

Фильм Новая жизнь - съемка

Со всех городов и весей молодежь стремится к этим центрам притяжения, к возможностям получить свою новую жизнь, но уже в качестве участников творческих процессов в производстве новой жизни для тех, кто любит смотреть кино.

Фильм Новая жизнь - съемка

Как правило, сердцевину любого фильма составляет трогательная история, которая может случиться с каждым, затем это облекается в различные формы, которые зависят от жанра произведения, и начинается очень трудоемкий, порой изнурительный процесс кинопроизводства. Побывав на съемках новой режиссерской работы Марии Ефремовой — фильма «Новая жизнь», в этом убедились воочию.

Фильм Новая жизнь - съемка

Чтобы отснять сюжет в пару минут на экране, съемочная группа «пахала» в течение целого дня.

Фильм Новая жизнь - съемка

Сильный коллектив, к тому же, Мария Ефремова играет главную роль, а продюсер фильма Нина Володина может номинироваться, если есть такая номинация в кинопроизводстве, на главную премию по совмещению многих функций киноиндустрии.

Фильм Новая жизнь - съемка

Оператор Олег Ихлов поражает своей виртуозностью съемок, хотя при его опыте это не мудрено.

Фильм Новая жизнь - съемка

Владимир Кисаров, так «отработал» негодяя-начальника, что всякий зритель может узнать в нем своего боса во всем апофеозе.

Фильм Новая жизнь - съемка

Все участники творческого процесса были слаженным коллективом, что приносит соответствующий результат. Хочется пожелать всем творческих успехов, а фильму «Новая жизнь» — успехов у зрителей!

4 комментария to “Новая жизнь — погружение в пучину страстей и всевозможных пертурбаций”

  1. Евгений 17.09.2018 at 14:15 Permalink

    Вот это кино!
    И режиссер и главная роль. Будем с нетерпением ждать!

  2. Valera 21.09.2018 at 20:33 Permalink

    Весьма решительные дамы…

  3. Евгений 04.10.2018 at 11:36 Permalink

    Творчество великая вещь! Это бесценный источник радости, мудрости. Человеческие отношения обнажают проблемы, герои их решают и преодолевают. Зритель сопереживает героям и делает правильные выводы заложенные идеи фильма. Это ли не прекрасно!

    • Valera 05.10.2018 at 20:40 Permalink

      За пару часов вам смоделируют любые миры, а если это сделано классно, это здорово!

Добавить комментарий