Глинтвейн и Звезды

Было дело на берегу Горе — море. Ночь с 1 на 2 января 2013 года выдалась чудесная и волшебством было пропитанно все…

Легкий морозец и крупные ясные звезды — дело обычное для Природных условий тех мест, но дело было еще вот в чем — затеял народ глинтвейн варить на ночь глядя. Вокруг костра, с дымящимся котелком бурлящего и клокочущего напитка, изгородь с елочными гирляндами добавляла света и атмосферы праздника. Далее ярусами все разукрашенно фонарями и огнями всевозможными.

Кое-где взлетали оставшиеся после Новогодней ночи фейерверки, в далеком далеке, на других берегах Горя — моря еле мерцали крохотные огоньки, на достаточном расстоянии для придумывания разных романтических фантазий о неизведанных краях и путешествиях. Над всем этим — многоярусным, разноцвеным, творением рук человеческих — великолепием, Зиждется Небесный Свод с крупными сияющими Звездами и Планетами, и Вы с глинтвейном сливаетесь с Мирозданием…

2 Responses to “Глинтвейн и Звезды”

  1. Костер, звезды, фейерверк и глинтвейн — потрясающе, особенно в доброй компании! Мне бы это запомнилось на всю жизнь! Такие впечатления лучше любых новогодних подарков :) Тем более, что с возрастом ожидаешь чудес все меньше

    • Valera 14.08.2015 at 14:31 Permalink

      Сохранить такие первозданные чувсва, как можно дольше — это чудо…

Добавить комментарий