Взаимовыручка и надежность

Немодный

Можно быть довольным жизнью и обстоятельствами, что встречается весьма нечасто, можно ругать всех и вся, при этом уповая на Бога, царя или героя, а возможно на что-либо более худшее. А воз будет будет там, где он есть. Имеется другой путь, более позитивный, реализовывать обстоятельства с толком для жизни своей и, как следствие, окружающей.

Посчастливилось поучавствовать в тусовке джипперов- это тот народ, который не лезет в воду, не будучи уверенным , что там глубины по ноздри и выше. В данном случае это были снега и ямы с канавами плюс бурелом по просекам оставленный, как следствие бесхозяйственности, экстремалам — водителям, как счастливый случай. Поскольку снега в этом году в достатке, то драйва и экстрима было хоть отбавляй — по пояс, не меньше.

Народ собрался разношерстный, такие-же автомобили, начиная от Нивы и продолжая ряд до дорогих иномарок.

Взаимовыручка и надежность командной поддержки — самой высокой опробированности, испытанной природными перепитиями и стихиями, в ближних и дальних путешествиях и соревнованиях. Все это на самоорганизации и энтузиазме. Возможно название клуба не самое пафосное — «Немодный клуб», да дела достойные.

Всем успехов!  18.02 .2012.

5 комментариев to “Взаимовыручка и надежность”

  1. Spawnet 10.09.2012 at 16:16 Permalink

    Нашёл что искал.
    спасибо автору.С уважением,spawnet.

  2. Наталья 13.08.2015 at 01:27 Permalink

    Не даром пел Высоцкий: «…Если сразу не разберешь,
    Плох он или хорош,-
    Парня в горы тяни — рискни!
    Не бросай одного его,
    Пусть он в связке в одной с тобой —
    Там поймешь, кто такой». В экстримальных ситуациях и в командной игре познается человек. И уж пройдя трудный и опасный путь с кем-то плечом к плечу, научишься ценить дружбу и себя проверишь.

    • Valera 13.08.2015 at 22:52 Permalink

      Сегодня враги, а завтра он(она) тебе жизнь спасает…

  3. Татьяна 10.11.2015 at 20:56 Permalink

    Правильно назвались — взаимовыручка водительская сейчас не в моде. Чтобы проверить себя на прочность и увидеть мечту люди лезут на горы, погружаются в глубины, продираются на машинах по где ни пешком, ни вплавь. Только от всех остальных экстримов у джиппинга есть существенная особеность — с него нельзя вернуться, или остановиться. Только в перед.

    • Valera 11.11.2015 at 19:57 Permalink

      Это — ДРАЙВ!!! Хотя, присутствие маневра имеется…

Добавить комментарий