V Международный Фестиваль фейерверков в Братеевском Каскадном парке — победил сильнейший

Итак, Ростех продолжает долгожданный для многих Фестиваль фейерверков в Братеевском Каскадном парке. Второй день сулит нам ещё невиданных нигде ранее явлений с участием лазеров, музыки и, конечно, пиротехники — так Ростех заявил. Судя по первому дню, возможно все!

V Международный Фестиваль фейерверков

О масштабах происходящего на шоу было не трудно догадаться. Однако активно и пафосно анонсирующееся Ростехом чудеса свето- и пиротехники превзошли все ожидания даже у завсегдатаев Фестиваля фейерверков. Наверное, необходимо вывести новые формулировки для того, что называется творчеством в современном мире, иначе трудно описывать происходящее на V Международном Фестивале фейерверков в Братеевском Каскадном парке. Чудеса и магические действа прошлого и инновационные технологические разработки из будущего настолько переплелись в чудесные образы и взаимо проникли в настоящем, что практически невозможно различить, где иллюзия, а где реальная действительность. Хотя на такого рода представлениях этого, возможно, не требуется, зрители, приходящие на Фестиваль фейерверков, с безграничным удовольствие погружаются в эту фантосмагорию образов, создаваемую для них, возможно, магами и волшебниками, а возможно — учёными из иных миров.

V Международный Фестиваль фейерверков

Мне кажется, что истинные трудности испытывают только члены жюри, настолько высок уровень каждой программы, представленной на соревнованиях, хотя зрители тоже могут участвовать своими голосами в определении победителя, отдав их своим фаворитам.

При всем вышеупомянутом хочется отметить неустанную отменную игру оркестра Росгвардии, которая радует посетителей своей доступной каждому трогательной музыкой.

V Международный Фестиваль фейерверков

Итак, битва титанов на Международном Фестивале фейерверков в Братеевском Каскадном парке выходит на завершающую фазу соревновательного процесса. Остаются считанные минуты до начала продолжения показа своих программ оставшихся участников этого замечательного шоу. Кто какое место завоюет — лучше не гадать. В одном можно быть уверенным — зрители разочарованными не останутся. Да, начнется битва и мастерство всех рассудит. А в завершении нас ждёт нечто невиданное от супер технологий Ростех.

V Международный Фестиваль фейерверков

Так кому же достанется статуэтка Ассоль — главный приз V Международного Фестиваля Фейерверков в Москве в Братеевском Каскадном парке — время пошло, дан старт заключительной второй части соревнований.

По итогам соревнований третье место место заняла команда Италии, второе — Португалии, а вот первое место завоевала команда России. Победил сильнейший!

V Международный Фестиваль фейерверков

Хочется отдельно поблагодарить работников прессцентра за отменную организацию и теплую атмосферу. В жаркую погоду спасали от солнцепека, а в дождливую — от ливней.

С пожеланием всем творческих успехов и дальнейших встреч на Фестивале фейерверков с Ростех.

No comments yet.

Добавить комментарий